춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999) - 토렌트데이 영화토렌트

전체검색

공지사항  more>
[공지] 중요!! 다운로드 … (34)
<중요>이 사이트는… (36)
각 게시판 별 포인트 안… (85)
  업데이트  more>
[02월 04일] 토렌트데이 … (18)
[01월 30일] 토렌트데이 … (12)
  퀴즈쇼  more>
[설문] 토렌트데이에게 … (232)
  자유공간  more>
'사랑한다면 아무 …
모두
상반기 공채 시즌 기업별…
주간 인기 게시물
총 게시물 14,420건

[한국영화]

춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999)

[한국영화] 춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999) 토렌트 Torrent 마그넷 URL : http://www.torrentday.co.kr/bbs/?tmovie=4887
http://wwwww.torrentday.co.kr/

드라마,멜로/애정/로맨스|한국|134분|개봉2000.01.29

임권택

이효정(성춘향),조승우(이몽룡)...더보기

국내12세 관람가해외R

조선조 숙종 시대. 남원부사 자제 이몽룡(조승우 분)은 아버지의 임지를 따라 남원고을에 내려온 지 수삭이 지났으나 오로지 책방에 갇혀 공부만 하자니 짜증이 나던 차에 방탕한 마음이 생겨 관아의 하인 방자를 앞세우고 광한루 구경을 나선다. 날나리 흥겨운 가락과 함께 농악놀이가 펼쳐지는 단오날. 씨름판도 벌어지고 녹림속 그네터엔 처녀들의 그네놀이가 신명나는데 그 무리속에서 해도 같고 달도 같은 뛰어난 미인을 발견한 몽룡은 그만 넋을 잃는다. 퇴기 월매(김성령 분)의 딸 춘향(이효정 분)이라고 방자가 넌지시 이르자 몽룡은 당장 불러오라고 재촉한다. 몽룡의 성화에 못이긴 방자는 춘향에게 몽룡의 뜻을 전하지만 춘향은 "안수해, 접수화, 해수혈"이라는 아리송한 말을 남기고 향단(이혜은 분)과 함께 그네터를 떠나버린다.

익명

총 게시물 14,420건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
8470 [공포/스릴러]  Nude.Nuns.with.Big.Guns.2010.RERIP.x264.DTS-WAF anonymous 1년전 1
8469 [SF/판타지]  [한글자막] 슬 립 딜 러 : Sleep Dealer.2010.XVID.AC3-VISION anonymous 1년전 1
8468 [드라마]  [한글] 라이프 오브 파이 Life of Pi 2012 1080p BRRip x264 AC3… 익명 1년전 0
8467 [액션/무협]  .The.Wrath.Of.Cain.2010.x264.DTS-WAF anonymous 1년전 0
8466 [아동/가족]  토이스토리 1~2 Toy Story Pack BRRip H264 AAC anonymous 1년전 3
8465 [액션/무협]  Age of the Dragons 2011 DVDRiP XViD-TASTE anonymous 1년전 0
8464 [공포/스릴러]  메멘토.Memento.2000.DVDRip 한글자막 anonymous 1년전 1
8463 [한국영화]  브라보! 재즈 라이프 (Bravo! Jazz Life) (2010 릴 불명) anonymous 1년전 2
8462 [드라마]  써드 스타 Third.Star.2010.DVDRiP.XViD-TASTE anonymous 1년전 0
8461 [액션/무협]  블러드 본드.The.Blood.Bond.2010.x264.DTS-WAF anonymous 1년전 0
8460 [공포/스릴러]  비키니 걸 온 아이스 Bikini.Girls.On.Ice.2009.DVDRip.XviD.AC3… anonymous 1년전 0
8459 [한국영화]  결혼식 후에.2009.HDTV.XviD.720p-동행™ anonymous 1년전 0
8458 [멜로/로멘틱]  No Ordinary Trifle.2011.DVDR.XviD-DMT anonymous 1년전 1
8457  에브리씽 유브 갓 (How Do You Know) [2010]DvDrip[Eng]-FXG 익명 1년전 0
8456 [공포/스릴러]  미드나잇 익스프레스 Midnight.Express.1978.DVDRip.XviD 한글자… anonymous 1년전 0
8455 [아동/가족]  Spooky.Buddies.2011.DVDRip.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8 anonymous 1년전 0
8454 [액션/무협]  킬러스 (Killers) 2010.x264.DTS-WAF 한글 anonymous 1년전 0
8453 [코미디]  [신작] 하이웨이 Highway 2012 DVDRip XviD-IGUANA anonymous 1년전 0
8452 [멜로/로멘틱]  [신작]하드 브레이커스 (Hard Breakers) 2010.DVDRip.READNFO.XV… anonymous 1년전 0
8451 [드라마]  에브리 데이 (Every Day) 2010Limited DVDRip XviD-ExtraTorrent… anonymous 1년전 0
8450 [아동/가족]  월-E (WALL-E).2008.x264.DTS.4AUDIO-WAF anonymous 1년전 0
8449 [액션/무협]  레인 오브 파이어.Reign.Of.Fire.2002.DVDRip.Xvid-Nile 한글자… anonymous 1년전 0
8448 [코미디]  윔피 키드 2 Diary.of.a.Wimpy.Kid.Rodrick.Rules.2011.BDRip.x2… anonymous 1년전 0
8447 [공포/스릴러]  다이노샤크 (Dinoshark) 2010.x264.AC3-WAF anonymous 1년전 0
8446 [한국영화]  Love.Me.Not.2006.XviD.DTS.3CD-WAF anonymous 1년전 0
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝

Quick menu