춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999) - 토렌트데이 영화토렌트

전체검색

공지사항  more>
[공지] 중요!! 다운로드 … (34)
<중요>이 사이트는… (36)
각 게시판 별 포인트 안… (85)
  업데이트  more>
[02월 04일] 토렌트데이 … (18)
[01월 30일] 토렌트데이 … (12)
  퀴즈쇼  more>
[설문] 토렌트데이에게 … (232)
  자유공간  more>
'사랑한다면 아무 …
모두
상반기 공채 시즌 기업별…
주간 인기 게시물
총 게시물 14,420건

[한국영화]

춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999)

[한국영화] 춘향뎐 春香傳 - ChunHyang (1999) 토렌트 Torrent 마그넷 URL : http://www.torrentday.co.kr/bbs/?tmovie=4887
http://wwwww.torrentday.co.kr/

드라마,멜로/애정/로맨스|한국|134분|개봉2000.01.29

임권택

이효정(성춘향),조승우(이몽룡)...더보기

국내12세 관람가해외R

조선조 숙종 시대. 남원부사 자제 이몽룡(조승우 분)은 아버지의 임지를 따라 남원고을에 내려온 지 수삭이 지났으나 오로지 책방에 갇혀 공부만 하자니 짜증이 나던 차에 방탕한 마음이 생겨 관아의 하인 방자를 앞세우고 광한루 구경을 나선다. 날나리 흥겨운 가락과 함께 농악놀이가 펼쳐지는 단오날. 씨름판도 벌어지고 녹림속 그네터엔 처녀들의 그네놀이가 신명나는데 그 무리속에서 해도 같고 달도 같은 뛰어난 미인을 발견한 몽룡은 그만 넋을 잃는다. 퇴기 월매(김성령 분)의 딸 춘향(이효정 분)이라고 방자가 넌지시 이르자 몽룡은 당장 불러오라고 재촉한다. 몽룡의 성화에 못이긴 방자는 춘향에게 몽룡의 뜻을 전하지만 춘향은 "안수해, 접수화, 해수혈"이라는 아리송한 말을 남기고 향단(이혜은 분)과 함께 그네터를 떠나버린다.

익명

총 게시물 14,420건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
8470 [드라마]  [신작] 프랭키와 앨리스 (Frankie And Alice) 2011년 .DVDSCREEN… anonymous 1년전 0
8469 [한국영화]  우리에게 내일은 없다.Boys Of Tomorrow, 2006.DVDrip.XVID.AC3 anonymous 1년전 0
8468 [액션/무협]  impostor - 임포스터.xvid, 2ch 오디오, 701mb. SF 한글자막 anonymous 1년전 1
8467 [코미디]  총알탄 사나이 시리즈 anonymous 1년전 2
8466 [액션/무협]  [한글] 영 프랑켄슈타인 Young.Frankenstein.1974.480p.BDRip.Xv… 익명 1년전 0
8465 [SF/판타지]  비스틀리 Beastly.2011.DvDRip.XviD.Ac3.Feel-Free anonymous 1년전 0
8464 [드라마]  골든 도어 The Golden Door (2006) Nuovomondo.x264.DTS.WAF anonymous 1년전 0
8463 [드라마]  비기너스 Beginners.2010.LIMITED.BRRIP.XVID.AbSurdiTy 한글 anonymous 1년전 0
8462 [액션/무협]  도미노 Domino_2005 720p.BrRip.x264.YIFY anonymous 1년전 0
8461 [코미디]  마이 베프 걸.My Best Friend's Girl.2008.DvDrip.DivX-Zeu… anonymous 1년전 1
8460 [한국영화]  7월32일.2010.KOR.DVDRip.DivX-IND anonymous 1년전 0
8459 [공포/스릴러]  다운 Down, The Shaft.2001 DVDRip 살아있는 엘리베이터의 역습 anonymous 1년전 0
8458 [한국영화]  혜화,동(혜화동.Re-encounter.2010).KOR.DVDRip.XviD.AC3-JSB anonymous 1년전 5
8457 [한국영화]  서서 자는 나무(아낌없이 주는 사랑).Standing.Sleeping.Tree.20… anonymous 1년전 0
8456 [한국영화]  슬픔보다 더 슬픈 이야기.More Than Blue-A Sad Story Than Sadn… anonymous 1년전 0
8455 [아동/가족]  G-포스: 기니피그 특공대 (G-Force) 2009.(DD5.1)(Retail)(NL-Su… anonymous 1년전 1
8454 [SF/판타지]  더 홀 한글자막 anonymous 1년전 0
8453 [드라마]  언싱커블 (Unthinkable) 2010 DVDRip XviD-ViP3R anonymous 1년전 0
8452 [한국영화]  악마를 보았다 무삭제 감독판 I.Saw.The.Devil.2010.DC.KOR.DVDR… anonymous 1년전 4
8451 [멜로/로멘틱]  The Other Woman.2009.BRRip.XviD.Ac3-Feel-Free anonymous 1년전 1
8450 [SF/판타지]  슬립딜러 SLEEP.DEALER.2009.XVID.AC3-VISION 한글자막 anonymous 1년전 0
8449 [드라마]  [신작] The Preachers Daughter 2012 DVDRip Xvid AC3 Legend-R… anonymous 1년전 0
8448 [코미디]  디너게임 Dinnerfor.Schmucks.2010.720p.BRrip.x264.YIFY anonymous 1년전 0
8447  러브 어페어 Love.Affair.1994.PROPER.XviD.AC3.2CD-WAF 익명 1년전 0
8446 [드라마]  세상의 모든 계절 (Another Year) 2011 LiMiTED DVDRip XviD-ALL… anonymous 1년전 1
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝

Quick menu